В надежде на дальнейшее ослабление рубля…

7 августа 2015

В надежде на дальнейшее ослабление рубля…
…Вы можете получить сумасшедший дисконт на квартиры от Застройщика.
По мнению большинства биржевых аналитиков – рубль может повторить сценарий прошлогодней осени. Тогда многие смогли сохранить и приумножить свои сбережения на разнице курсов валют, переводя деньги в бивалютную корзину доллар-евро. Сегодня, когда Еврозона переживает серьезные потрясения, курс евро подвержен высокой волатильности. Именно поэтому девелоперская компания «Химки Групп» разработала новую пару «бивалютной корзины». Пара «недвижимость-доллар» позволит сохранить и преумножить ваши накопления осенью 2015 года.
Как это сделать?
Зафиксируйте сегодня часть ваших сбережений в долларах США и остаток - инвестируйте в покупку уже готовых квартир. Подпишите с Застройщиком договор купли-продажи объекта жилой недвижимости, зафиксируйте стоимость сделки в рублях, оплатите 10 % стоимости квартиры и на оставшиеся 90 % - получите отсрочку платежа до конца года.
Все, что останется сделать – до 15 декабря обменять ваши долларовые накопления на рубли по возросшему курсу и оплатить остаток по договору.
За счет разницы курса – Вы получите дополнительную выгоду ко всем существующим на сегодняшний день скидкам и акциям.
Подробные условия акции по телефону 8(495)215-11-55 и в офисе продаж.