Берем в космонавты!

21 апреля 2014

Берем в космонавты!

20 апреля компания «Химки Групп» пригласила друзей программы «Семейные ценности» в настоящее космическое путешествие! На этот раз увлекательный weekend прошел в Музее космонавтики.

Музей космонавтики — это место, где и дети и взрослые могут почувствовать себя причастными к прошлому и настоящему великой космической державы, дети которой стали первыми в освоении бескрайнего космоса. Среди тысяч увлекательных экспонатов музея — образцы ракетно-космический техники, личные вещи космонавтов и конструкторов, архивные документы и полноразмерный макет фрагмента станции «Мир», в котором можно почувствовать себя настоящим космонавтом! Не оставил равнодушным детвору и зал с космическими тренажерами, на которых желающие смогли проверить «берут ли их в космонавты». А еще в музее находится действующий филиал Центра управления полётами, на экране которого можно в прямом эфире наблюдать перемещение МКС и прямые включения сеансов связи с космонавтами. В вестибюле музея можно попробовать настоящую «космическую» еду в специальных тюбиках. Музей космонавтики украшает стелла, символизирующая взлетающую в космос ракету.

Ждем вас на нашем следующем мероприятии и желаем Вам и Вашей семье хороших выходных!

Фотоотчет